産婦人科・小児科 臍帯血について知り合いの妊婦さんが、病院から臍帯血を保管するか聞か… 臍帯血について 知り合いの妊婦さんが、 病院から臍帯血を保管するか聞かれたそうです。 私が総合病院で産んだ時にはそんな話は されなかったように思います。 個人病院だからでしょうか? それとも、今は聞かれる事が多いのでしょうか。 金額もかかるので、気になりました。 ご存知の方、教えてください🤗 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 妊婦 総合病院 臍帯血 うに(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の通ってた産院(総合病院)でも聞かれなかったですよ! 私から聞きました! ただ、医師の回答としては『やらなくて良いよ』って言われました。 4月5日 うに ありがとうございます! 遣う可能性の方が少ないですしね。。 4月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ありがとうございます!
遣う可能性の方が少ないですしね。。