コメント
はるママ
降りてきてるならもうすぐかもですね!下痢なんですね。私の場合は、便秘でした。便秘よりはまだ下痢のが良い気がします。ちょうど産まれる前辺りって身体も重いし腰も痛いし辛いですよね。3人目だと産道も開いてるしスムーズに出てきてくれると良いですね。3人産んだ人は3人目は切らなくて済んだとか病院着いて1〜2時間とか聞くので安産そうですね。頑張ってください(^-^)‼︎
はるママ
降りてきてるならもうすぐかもですね!下痢なんですね。私の場合は、便秘でした。便秘よりはまだ下痢のが良い気がします。ちょうど産まれる前辺りって身体も重いし腰も痛いし辛いですよね。3人目だと産道も開いてるしスムーズに出てきてくれると良いですね。3人産んだ人は3人目は切らなくて済んだとか病院着いて1〜2時間とか聞くので安産そうですね。頑張ってください(^-^)‼︎
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産・流産について 現在妊娠20週です。 2ヶ月休職し2週間前から仕事復帰しましたが、 パソコン作業の7時間勤務のため座ってる時間が長いです。 仕事中は気にならないのですが、仕事が終わると 腰の痛みがひどくお腹…
24w6dの初産婦です 一昨日からお腹の張りが気になり本日病院に行きました 仕事中に座っているのも辛いほどの膨張感や息苦しさ、家でも寝転んでいたら大丈夫なのですが立ったり動いたりすると直ぐに張るなどの症状がありま…
膀胱炎、便漏れが始まりました。 膀胱炎なかなか治らないなぁと、1種類目の抗生剤効かなくて只今2種類目服用中。 今日何気なく尿を拭く時にお尻まで拭いたら、便をしてないのに茶色い液体のものがうっすらつきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆まり
今日検診行ったら子宮が開いてると言われました(*^^*)