家族・旦那 愚痴。実母の余計なアドバイスにイライラ。義母も余計なLINE送ってくる… 愚痴。 実母の余計なアドバイスにイライラ。 そんなこと言われたくないし余計なお世話てことを言われて腹立つー!義母も余計なLINE送ってくるし、どういう意味ですか?ってこと言ってくるし、あー腹立つ。 生理前のメンタルこんな些細なことで破壊しそう。 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 義母 生理前 LINE 実母 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント びびり🔰 母親二人からのコンボ技ですね💦生理前でなくてもしんどい💦 お疲れ様です💦イライラして当然ですよ 4月5日 はじめてのママリ🔰 コンボ辛いです。実母には手伝ってもらうことも多いし助かってるけどそういうのは求めてないし不用なんですよね💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コンボ辛いです。実母には手伝ってもらうことも多いし助かってるけどそういうのは求めてないし不用なんですよね💦