コメント

はじめてのママリ🔰
三丁公園よく行きます!
屋根のところは子供達がサッカーしたり野球したりでボールがよく飛んでくるのでダメかは分からないですがオススメできません😫あと人工芝なので手をついたりすると真っ黒になります😂(笑)ただ、他の芝生エリアはレジャーシート敷いてお弁当食べてるのみたことあります!
はじめてのママリ🔰
三丁公園よく行きます!
屋根のところは子供達がサッカーしたり野球したりでボールがよく飛んでくるのでダメかは分からないですがオススメできません😫あと人工芝なので手をついたりすると真っ黒になります😂(笑)ただ、他の芝生エリアはレジャーシート敷いてお弁当食べてるのみたことあります!
「レジャー」に関する質問
一年以内くらいに注文住宅を考えいます! 先日、アエラホームに話を聞きに行きました。 来場特典としてQUOカード10,000円分と抽選でペア10組様を人気のイルミネーションレジャースポットにご招待とあったのですが、 ク…
注文住宅に住んでいる方🙋🏻♀️ 間取りや設備の後悔している点・良かった点を教えてください🙇🏻♀️ 我が家のこだわりとしては ・1階完結型(老後に向けて和室あり) ・開放的なリビング(キッチンから全体が見えるように…
ディズニーの持ち物で質問です。 春休みに、子連れでは初のディズニーに行きます。 恐らく普通の遊園地感覚でいるので、パレードやショーをゆっくり見たいと言わなさそうな子たちなのですが、レジャーシートって持ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみたいと思います☺️♡