コメント

はじめてのママリ🔰
三丁公園よく行きます!
屋根のところは子供達がサッカーしたり野球したりでボールがよく飛んでくるのでダメかは分からないですがオススメできません😫あと人工芝なので手をついたりすると真っ黒になります😂(笑)ただ、他の芝生エリアはレジャーシート敷いてお弁当食べてるのみたことあります!
はじめてのママリ🔰
三丁公園よく行きます!
屋根のところは子供達がサッカーしたり野球したりでボールがよく飛んでくるのでダメかは分からないですがオススメできません😫あと人工芝なので手をついたりすると真っ黒になります😂(笑)ただ、他の芝生エリアはレジャーシート敷いてお弁当食べてるのみたことあります!
「レジャー」に関する質問
私が間違ってますか? 共働き夫婦です。 夫とは結婚前から毎年ハワイやモルディブ、東南アジアのリゾート等へ旅行してました。 子どもができてからも海外に行きたかったのですが 夫がまだ早いと言うので毎年沖縄に行って…
皆さんレジャー費ってどのくらいですか? 毎月、どこか日帰りで遊園地や牧場、アンパンマンミュージアムとかいったりしますか? また、旅行は年に何回くらいしますか? 最近、子供が大きくなってきてよくお出かけをする…
家計管理をされている専業主婦の方にお伺いしたいです🙇♀️ 事情があり育休からの職場復帰が難しかったため、半年ほど前から専業主婦になりました。 今までは夫婦別財布で固定費や外食費などは夫、食材買出しなどは私が払…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみたいと思います☺️♡