コメント
はじめてのママリ🔰
三丁公園よく行きます!
屋根のところは子供達がサッカーしたり野球したりでボールがよく飛んでくるのでダメかは分からないですがオススメできません😫あと人工芝なので手をついたりすると真っ黒になります😂(笑)ただ、他の芝生エリアはレジャーシート敷いてお弁当食べてるのみたことあります!
はじめてのママリ🔰
三丁公園よく行きます!
屋根のところは子供達がサッカーしたり野球したりでボールがよく飛んでくるのでダメかは分からないですがオススメできません😫あと人工芝なので手をついたりすると真っ黒になります😂(笑)ただ、他の芝生エリアはレジャーシート敷いてお弁当食べてるのみたことあります!
「公園」に関する質問
旦那が話を盛るタイプで、自分可哀想アピールが凄いです。 今私が体調悪くて旦那に子供たちの面倒を見てもらっていますが、主に見てもらってるのは2歳の上の子だけで、7ヶ月の下の子は私が這いつくばりながら世話してま…
先日引っ越しに伴い幼稚園年中の子供を転園させました。三学期始まりと同時に行き始めです。 しかし、通ってみると ・のびのびと口コミなどあった割に先生方の暖かみがない ・発表会はさる軍団の猿みたいに、笑顔なくやら…
この子のためにならないんじゃないかと思ってもやってしまっていることについてです🥺🥺 2歳半の息子がいます。発達はゆっくりでイヤイヤ期真っ只中です。 いつも公園に行ったりする時にはベビーカーに乗せちゃいます…。本…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみたいと思います☺️♡