ファッション・コスメ 明日の入園式に発熱で参加できず、慣らし保育を1日からにすればよかったと後悔しています。 吐き出させて下さい🙇♀ 明日入園式なのに、発熱なうーーーー😭 慣らし保育1日からにするんじゃなかった🫣 入園式後からにすれば良かったーーとか色々考えてしまいます💦💦💦 最終更新:4月5日 お気に入り 入園式 慣らし保育 ひいらぎくん(2歳10ヶ月) コメント ゆママ 同じくですー😭 今日、下の子熱でお迎の電話あり!明日入園式です💦 熱が下がることを祈るしかない状況です🥺 4月5日 ひいらぎくん コメントありがとうございます🙇♀ 同士がいてちょっと嬉しく思います😭 解熱しても登園ルールにより行けなく無いですか? なので我が家もう、諦めました(笑) 4月5日 ゆママ 解熱後の登園ルールあるんですね😭 それは残念すぎますね😫 うちの園は解熱していれば親判断で行けます! 出来れば行きたいです🥹 4月5日 ひいらぎくん 残念すぎます😖💦 入園式に発熱、頭の片隅にはあったのですが、まさか!!です。保育園の洗礼舐めてました🤪 ゆママさんのお子さん、明日には解熱してますように🙏 4月5日
ひいらぎくん
コメントありがとうございます🙇♀
同士がいてちょっと嬉しく思います😭
解熱しても登園ルールにより行けなく無いですか?
なので我が家もう、諦めました(笑)
ゆママ
解熱後の登園ルールあるんですね😭
それは残念すぎますね😫
うちの園は解熱していれば親判断で行けます!
出来れば行きたいです🥹
ひいらぎくん
残念すぎます😖💦
入園式に発熱、頭の片隅にはあったのですが、まさか!!です。保育園の洗礼舐めてました🤪
ゆママさんのお子さん、明日には解熱してますように🙏