妊活 クロミッド服用中で、排卵検査薬が濃い反応。陽性でしょうか? 排卵検査薬についてです。 ドゥーテスト排卵検査薬をして判定が濃い反応示してる気がするのですが……これは陽性でしょうか? クロミッド服用しています。 最終更新:4月5日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド ドゥーテスト 陽性 服 るな(1歳5ヶ月) コメント おにく これは陽性だと思います! 4月5日 るな ご回答ありがとうございます! 陽性で安心しました。 海外製の排卵検査薬だと線が薄くて…… 4月5日 おにく 私も海外製の使ってました! 海外製のだとやっぱり線が薄いですよね💦 4月5日 るな 海外製のワンステップでこの線の薄さで不安でした。 クロミッド服用してるのに?ってなってました、、、 やっぱり薄いんですね…… 4月5日 おにく 私はDAVID使ってたのですが クロミッド服用しているのにずーっとこんなんでした! やっぱりドゥーテストの方がいいのかなあって思いますよね💦 4月5日 るな ドゥーテスト高いから海外製のやつ頼ってしまうんですが判定が分からないと意味ないですよね😭 丁寧な回答ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ご回答ありがとうございます!
陽性で安心しました。
海外製の排卵検査薬だと線が薄くて……
おにく
私も海外製の使ってました!
海外製のだとやっぱり線が薄いですよね💦
るな
海外製のワンステップでこの線の薄さで不安でした。
クロミッド服用してるのに?ってなってました、、、
やっぱり薄いんですね……
おにく
私はDAVID使ってたのですが クロミッド服用しているのにずーっとこんなんでした!
やっぱりドゥーテストの方がいいのかなあって思いますよね💦
るな
ドゥーテスト高いから海外製のやつ頼ってしまうんですが判定が分からないと意味ないですよね😭
丁寧な回答ありがとうございます😊