こどもちゃれんじbabyをしていて、4月からぷちになるお子さんをお持ちの方へ。教材は4月1日に発送予定です。遅れている場合はサイトに記載してほしいとお願いしました。
こどもちゃれんじbabyをやってて4月からぷちになるお子さんをお持ちの方へ。
教材は4月1日に発送するそうです。
遅れてるのであればその旨をサイトに記載して欲しいとお願いしました(>_<;)
- もなひめ(8歳)
コメント
BARBA
そうなんですね!いつも17日ごろ届いていたので電話しようか悩んでいたところです。ありがとうございました(*´ェ`*)♡
はまこ
いつもより届くの遅いから、電話して聞いてみないといけないなぁと思っていたところでした。ありがとうございます ✨
-
もなひめ
コメントありがとうございます(^o^)
急に遅くなると心配になりますよね(^◇^;)
ただ、電話すると重複で送ることも出来るそうです。- 3月25日
アットン
今月は遅いな〜とちょっと不安に思ってました(o^^o)
ぷちに変わるからかな〜とか色々考えてましたが安心できました(^_^)
ありがとうございます(*´∀`*)
-
もなひめ
ぷちに変わるからかなと思ってましたが、一昨日連絡したところ対応された方の話とサイト上で違うので、今日も連絡してしまいました(^◇^;)- 3月25日
-
アットン
何らかの事情で遅れる事はあるかもですが
きちんとサイト上で知らせて欲しいですよね(^◇^;)- 3月25日
-
もなひめ
遅れてるって旦那に話した時、また何かやらかしたのかって言ってましたからね(^◇^;)
サイト上に知らせてくれればそんな勘違いもしなくて済むのですがね(-ω-;)- 3月25日
ユキmama
そうなんですね!!!
私もそろそろ届くはずなのになぁーと思ってました!!
情報ありがとうございます!!
-
もなひめ
もう少し情報発信して欲しいですよね(^◇^;)- 3月25日
もなひめ
電話すると対応してくれる方によって話が変わるみたいです(^◇^;)
3月22日までに届くのは新しく始める人だそうです。