コメント
はじめてのママリ🔰
元エステティシャンですが、子持ちで正社員や自営は難しいと思います。
アシスタント的なパートになる人しかみた事ないです。
はじめてのママリ🔰
元エステティシャンですが、子持ちで正社員や自営は難しいと思います。
アシスタント的なパートになる人しかみた事ないです。
「お仕事」に関する質問
緑の看板のホームセンターに面接にいきます。 この志望動機見てもらいたいのですが... ご指摘などどんどんください!!! 「学生時代にレジ打ちや接客を経験し、社会人では人と関わる仕事をしてきました。そのなかで、ひ…
2人目、1歳で育休復帰した方いますか? まだ夜間の授乳もあったり、夜泣きがあったりで、へとへとです。 工場で立ち仕事で、15:00まで勤務ですが、眠くて倒れそうです。 みなさん疲れ方、どうですか?
事務職パートです、備品発注郵便仕分けの庶務業務、単純作業のひたすら数字入力メイン、楽は楽だけど、人間関係は微妙。仕事の難易度が低くて仕事覚えるとえらそうにする人も現れた。前職銀行の窓口で働いてたのもあって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
復帰してどのくらいで
退職しましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠する前に退職しました。結婚した後から嫌な対応され始めたので。(妊娠したら人手が居ないから困るから)