妊娠・出産 帝王切開なので、計画的に入院して出産予定なのですが、授乳ブラって必… 帝王切開なので、計画的に入院して出産予定なのですが、授乳ブラって必要ですか? ユニクロのワイヤレスブラ?じゃダメですかね😂 1人目も2人目の時も、一応買って病院に持って行ったのですが、産後に授乳ブラ使わなかったので…また買うのもったいないなぁと思って💦 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 病院 ユニクロ 帝王切開 産後 出産 2人目 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ いらないですよー! 普通にタンクトップにブラカップついてるやつ使ってました😊 4月5日 ままり いらないでーす! 産後すぐからブラトップでした! 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント