※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ♡
ファッション・コスメ

形が珍しくて迷っていますが、店員には人気でパーティにも使えると言われました。本当でしょうか?率直な感想をお願いします。

このバッグを買おうか迷ってるのですが、形が珍しいのでへんじゃないかな?と迷っています💦店員さんには珍しくてパーティとかにも使えるし人気ですよと言われたのですが、本当でしょうか?誰かわかる方or率直な感想お願いします🥺ちなみに2wayです。

コメント

詳しくないのですが、個人的にはちょっと変なデザインだなと思ってしまいました😂
キノコっぽいというかふんどしっぽいというか…(すみません😂)
パーティーとかには確かに使えると思います😌
人気なのは本当かわからないですね😂

• 3児ママ♡

3児ママ♡

やはりそうですか…🥺💦
    店員さん…本当の事教えてほしいものです。今正規店に売ってないと言うものは人気がないから?それとも限定品とかなのでしょうか⁇

• 4月5日
はじめてのママリ

長く使いたいなら定番を買います!

でも、今これが欲しい!って感じなら全然買うのもアリだと思います!

私の場合ですが昔、プラダのカナパが流行ってた時に買いましたが今は使えないです😭
定番買っておけばよかったと思いました😭

• 3児ママ♡

3児ママ♡

そうなんですね!ありがとうございます🥺‼︎参考にさせてもらいます!

• 4月6日
ママリ

私だったらですが、すぐ飽きて普遍的なフラップのものが欲しくなるだろうな〜と思いました💦
できるだけ長く使いたいとかならやめた方がいいと思います🥹

• 3児ママ♡

3児ママ♡

なるほどです🧐めちゃくちゃ悩みます😫けど使っていても変というか別に違和感はないでしょうか⁇

• 4月5日