コメント

み
茶色ならおしるしではなく内診のおりものではないかなと思います💦私は臨月で内診して茶色の織物でたので内診の出血だと思ってたらその後から鮮血がでたのでそっちがおしるしかなと思いました😊
み
茶色ならおしるしではなく内診のおりものではないかなと思います💦私は臨月で内診して茶色の織物でたので内診の出血だと思ってたらその後から鮮血がでたのでそっちがおしるしかなと思いました😊
「内診」に関する質問
先程28週の検診をしてきました。 エコーで見て、羊水が多いね、張りやすいでしょ?と言われ内診もしました。 子宮頸管?は40ミリで大丈夫だねと言われました。 羊水多いと検索すると、逆子や横向きになりますいとでてき…
今日38週6日で初めて内診ぐりぐり?をされました。 あまり痛くなかったですが…。 その後5時間後におりものにピンク色の出血が少しついていました。 内診によるものだと思いますが、 生理痛の始まりのような軽すぎる腹痛は…
妊娠7週3日、胎芽の大きさについての相談です。 排卵検査薬使用での推定排卵日は8/10で、この前後に数回タイミングを取りました。8/18に市販の妊娠検査薬で初めて陽性が出ています。 (8/18は幻レベルで、誰が見ても肉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぶちゃん
そうなんですね。急に陣痛ってわけではなさそうで少し安心しました、、💧ありがとうございます😌