コメント
み
茶色ならおしるしではなく内診のおりものではないかなと思います💦私は臨月で内診して茶色の織物でたので内診の出血だと思ってたらその後から鮮血がでたのでそっちがおしるしかなと思いました😊
み
茶色ならおしるしではなく内診のおりものではないかなと思います💦私は臨月で内診して茶色の織物でたので内診の出血だと思ってたらその後から鮮血がでたのでそっちがおしるしかなと思いました😊
「検診」に関する質問
アドバイスください💦 明日14時半から子供の病院の予約があり、14時には家を出ます。 しかし、最近いつも13時〜14時または13時半〜14時半に、昼寝します。 イヤイヤで、寝起きにすぐ家を出るのは難しく、かといって寝な…
母子健康センター?かどこか忘れたんですが 先ほど電話が来て 乳児検診の時の頭の大きさが曲線から出てる 頭が大きすぎるから病院でもう一度診てもらってと言われました! その人は赤ちゃん訪問?の時も 陥没呼吸っぽいか…
先輩ママさま! ご教示ください、、、 もうすぐ6ヶ月で離乳食4週目になります。 離乳食開始5日目の時に、産後ケアに行き10倍がゆ小さじ3とほうれん草小さじ1を持っていき食べさせた所、助産師さんに「この子もっと欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぶちゃん
そうなんですね。急に陣痛ってわけではなさそうで少し安心しました、、💧ありがとうございます😌