妊娠・出産 茶色の織物はおしるしですか?今日の検診で内診をした後に、茶色の織り物… 茶色の織物はおしるしですか? 今日の検診で内診をした後に、茶色の織り物がでました。 これはおしるしだと思ってもいいのでしょうか? 前回の出産は陣痛スタートだったのでおしるしがよくわかりません。先輩ママたちどうでしたか?? 最終更新:4月5日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 内診 検診 出産 茶色 つぶちゃん(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント み 茶色ならおしるしではなく内診のおりものではないかなと思います💦私は臨月で内診して茶色の織物でたので内診の出血だと思ってたらその後から鮮血がでたのでそっちがおしるしかなと思いました😊 4月5日 つぶちゃん そうなんですね。急に陣痛ってわけではなさそうで少し安心しました、、💧ありがとうございます😌 4月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶちゃん
そうなんですね。急に陣痛ってわけではなさそうで少し安心しました、、💧ありがとうございます😌