妊活 ソワソワしっぱなしでフライング🤣🤣最終月経3月1日排卵日 3月28日(たぶん… ソワソワしっぱなしでフライング🤣🤣 最終月経3月1日 排卵日 3月28日(たぶん) ただ今 高温期8日目か9日目、生理予定3日前です! さっきラッキーテストの排卵検査薬でフライングしました! 薄く線が出ただけなのですがこんなもんですかね?😢 生理前の腹痛もない、他に症状も一切ありません🥺 似たような状況の方がいましたらぜひお話しましょう!! 最終更新:4月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング ラッキーテスト 症状 生理前 最終月経 高温期8日目 ちゅま12/9 計画無痛分娩(妊娠36週目, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント