コメント
はじめてのママリ🔰
出血は生理に例えると何日目の量ですか?
はじめてのママリ🔰
出血は生理に例えると何日目の量ですか?
「妊娠」に関する質問
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
妊娠17週です。生肉の触れたヘラで味見をしてしまいました。味見用のお皿に入れた後にしたのですが生肉の触れたヘラでよそったので不安です。どうすればいいでしょうか🥲 意識がたりなかったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
rk
出るたびにナプキン変えてるので微妙ですが、30分おきに変えてます。多分、2日目か3日目くらいの量かな?とは思います。
血の塊が今まで見たことない大きさで分りやすく言うと手でゼロを作った大きさより大きかったです。😢
rk
長さはは人差し指くらいありました。
はじめてのママリ🔰
2日目3日目くらいなんですね…
住んでる島にその病院しかないでしょうか?🤔
出来れば早めに見てもらうのが一番です…
rk
そうなんです。
一つしか病院なく、
毎週水曜日しかやってないんです。
6w3dに初診する予定だったので正常妊娠かもわからないまま、昨日から出血で、、、
これって血の塊が流産の意味を示してたら妊娠検査薬は反応しませんかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
妊娠中の出血は本当に心配になりますよね。
仮に流産したら薄くなるか真っ白陰性になるんじゃないかな?と思います🤔
rk
病院に行かないとなんともなのはわかっててもすぐ病院に行けない環境なためより心配です😢
なるほど、水曜日までまだまだ時間があるし、妊娠検査薬で確認して覚悟してた方が良さそうですね。