妊娠・出産 38wに入りました。最近お腹が張ると痛みがあります。これが前駆陣痛とい… 38wに入りました。 最近お腹が張ると痛みがあります。これが前駆陣痛というものでしょうか?🥺 最終更新:4月6日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だと思います! 痛いですよね💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!本陣痛がいつ来てもおかしくないということですよね🥹 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうですね!! お互い出産頑張りましょ〜😳 4月5日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょう😊✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!本陣痛がいつ来てもおかしくないということですよね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
お互い出産頑張りましょ〜😳
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう😊✨