サプリ・健康 息子がアデノにかかり、解熱した後に母親が発熱と喉の痛みが出ています。現在6日目で39.3℃が続いており、アデノはこんなに熱が続くのか心配です。 息子がアデノになって5日目には解熱したんですが (息子)6日目に私が喉の痛みと発熱。 状況からしてアデノだろうと病院には行かず日が経つのを待っているのですが 私が現在6日目に突入しましたが、今現在も39.3℃です。 アデノってこんなに熱続きますか? 0歳児の息子ですら発熱4日間だったのに... 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 病院 息子 0歳児 ゆり(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント