コメント

ママリ
IKEAの授乳クッションはお財布にも優しくてかたくて厚みもあるのでおすすめです✨
ママリ
IKEAの授乳クッションはお財布にも優しくてかたくて厚みもあるのでおすすめです✨
「授乳クッション」に関する質問
授乳クッション、ミルク関係、オムツをまだ買っていません💦みなさんは、出産後に買われましたか?出産前に買われましたか?一応、買いたいものは決まっていて、夫と共有しています。西松屋が家から徒歩3分のところにあり…
授乳クッションオススメありますか? 身長154センチぐらいです 前回西松屋の抱き枕になるクッションを買いましたがウエストがスカスカで凄く使いにくかったです😭 ウエストにフィットする、出来れば後ろがボタンじゃない授…
離乳食の椅子について🍚 生後8ヶ月の娘です🌸 まだ腰が完全にすわっていなくて、左右にグラグラしたり前のめりの姿勢になったりします。 今、授乳クッションを🍩の形にして、その間に座らせて離乳食をあげているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
IKEAにも授乳クッションあるんですね😳😳💛
まったく知らなかったです、、!!
いい情報、ありがとうございます💭✨
お店にも置いてありますか?あれば
まずは実物見に行ってみようかなと思います!♩
ママリ
お店にたくさん置いてましたよ✨YouTubeとかみても使ってる方多い印象です👀🤍
はじめてのママリ🔰
YouTubeで見てみるのもありですね🤍✨
YouTubeみてよさそうなら実物見に
お店行って買ってみようと思います!
本当にありがとうございます😎✊〜♩