コメント
ママリ
IKEAの授乳クッションはお財布にも優しくてかたくて厚みもあるのでおすすめです✨
ママリ
IKEAの授乳クッションはお財布にも優しくてかたくて厚みもあるのでおすすめです✨
「授乳クッション」に関する質問
授乳クッション新調したいです! 1人目のがヘタリきっているので新しいのを購入しようと思います! 後ろにバックル不要で、抱き枕とか他のことに使えなくていいです! ヘタリにくくて、しっかりしている授乳クッションの…
2ヶ月の赤ちゃんです ①授乳クッションの上で寝ちゃって発達に影響ないですか? ②長時間寝てしまった後にマッサージした方が良いとかありますか? ベビハグの授乳クッションを使ってます。授乳後、ストンと寝落ちしてく…
完母の方 おっパイ見せたら欲しがるならお腹すいてるとか言うじゃないですか うちの子授乳の体勢になるだけで喜ぶんですよ 1時間前にあげてもグズグズちゃんで抱っこしんどいから授乳クッションの上に置いたら喜ぶんです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
IKEAにも授乳クッションあるんですね😳😳💛
まったく知らなかったです、、!!
いい情報、ありがとうございます💭✨
お店にも置いてありますか?あれば
まずは実物見に行ってみようかなと思います!♩
ママリ
お店にたくさん置いてましたよ✨YouTubeとかみても使ってる方多い印象です👀🤍
はじめてのママリ🔰
YouTubeで見てみるのもありですね🤍✨
YouTubeみてよさそうなら実物見に
お店行って買ってみようと思います!
本当にありがとうございます😎✊〜♩