お金・保険 3D K賃貸マンションの家賃が6万2千円。管理費と修繕積立金だけで月5万超え。固定資産税もかかる。夢のまた夢だなぁ。 3D K賃貸マンション住みで 今の家賃が6万2千円 良いなぁと思ってたマンション☺️ 管理費➕修繕積立金だけで 月5万超え😳 それに➕で固定資産税ですよね? 夢のまた夢だなぁ😴 最終更新:2024年4月6日 お気に入り マンション 家賃 固定資産税 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 良いなぁと思ってたらマンションは更に月々のローンの支払いが有るのでは?? 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありますね😇 夢の夢どころか銀河の果ての果てです😂 4月5日 退会ユーザー たかいですね!都会なんですかね?🙀 4月5日 はじめてのママリ🔰 高いです😇 地方都市の駅近です🚉 ずっと賃貸でも良いかな😓 4月5日 退会ユーザー 駅近いと高すぎますね 戸建ても高そうですね 4月5日 はじめてのママリ🔰 建売5000万です😇😇 4月6日 退会ユーザー 天に召されそうです😱 4月6日 はじめてのママリ🔰 しかもめっちゃ狭くて 色々ヤバ過ぎです😇 4月6日 退会ユーザー それなら賃貸選びます!! 勿体なすぎますね 4月6日 はじめてのママリ🔰 買うのを考えたら、 賃貸の家賃、破格の安さです🥹 4月6日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますね😇
夢の夢どころか銀河の果ての果てです😂
退会ユーザー
たかいですね!都会なんですかね?🙀
はじめてのママリ🔰
高いです😇
地方都市の駅近です🚉
ずっと賃貸でも良いかな😓
退会ユーザー
駅近いと高すぎますね
戸建ても高そうですね