雑談・つぶやき 日曜日旦那さんがお休みで、息抜きに半日程出かけておいでと言ってくれ… 日曜日旦那さんがお休みで、息抜きに半日程出かけておいでと言ってくれました。 みなさんなら久々の1人の外出、半日何して過ごしますか? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 旦那 息抜き 外出 れりちゃん(8歳, 10歳) コメント わっくんママ 美容院いってトリートメントか、ヘットスパして、自分の洋服とか買いに行くとおもいます! 3月25日 れりちゃん なるほど!ヘッドスパいいですね〜!日頃子連れだと絶対行けないので、ありですね♡癒された〜い! 3月25日 わっくんママ あと、スーパー銭湯とかいってアカスリとかマッサージとかしたいですね! 3月25日 れりちゃん 子供が出来てから、スーパー銭湯に1人で行くなんて、なんて贅沢なんだという感覚になりました!たまにはいいですね♡マッサージ系ありありですね!!! 3月25日 わっくんママ わたしも銭湯好きでよく行くんですけど、お子さんと入ってるママさん見るとほんと大変そうで( '•Ꙫ• ' ) 滑って危なっかしいし、すぐ飽きちゃってるし(((;°▽°)) なので、出産するまではスーパー銭湯でゆっくりしたり、家のお風呂で入浴剤いれて半身浴しながらママリ見たりしてリラックスしてます! 3月25日 れりちゃん お風呂いいですよね〜!私も昔はゆっくり入浴剤とか入れて楽しんでたんですが、子供が産まれてからは時間との勝負でそんな時間全くなくて、、たまにゆっくりお風呂に入れるだけでとても幸せに感じます♡子連れで銭湯はなかなか大変そうですよね(^-^; 3月25日 わっくんママ ほんと、世のママさんたち尊敬します(๑•ᴗ•๑)♡ 日曜日、れりちゃんさんの有意義な時間になるといいですね☆ 3月25日 れりちゃん ありがとうございます😊💓!!!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
なるほど!ヘッドスパいいですね〜!日頃子連れだと絶対行けないので、ありですね♡癒された〜い!
わっくんママ
あと、スーパー銭湯とかいってアカスリとかマッサージとかしたいですね!
れりちゃん
子供が出来てから、スーパー銭湯に1人で行くなんて、なんて贅沢なんだという感覚になりました!たまにはいいですね♡マッサージ系ありありですね!!!
わっくんママ
わたしも銭湯好きでよく行くんですけど、お子さんと入ってるママさん見るとほんと大変そうで( '•Ꙫ• ' )
滑って危なっかしいし、すぐ飽きちゃってるし(((;°▽°))
なので、出産するまではスーパー銭湯でゆっくりしたり、家のお風呂で入浴剤いれて半身浴しながらママリ見たりしてリラックスしてます!
れりちゃん
お風呂いいですよね〜!私も昔はゆっくり入浴剤とか入れて楽しんでたんですが、子供が産まれてからは時間との勝負でそんな時間全くなくて、、たまにゆっくりお風呂に入れるだけでとても幸せに感じます♡子連れで銭湯はなかなか大変そうですよね(^-^;
わっくんママ
ほんと、世のママさんたち尊敬します(๑•ᴗ•๑)♡
日曜日、れりちゃんさんの有意義な時間になるといいですね☆
れりちゃん
ありがとうございます😊💓!!!!