その他の疑問 至急なのですが💦明日上の子の入園式で提出する書類についてです!書類の… 至急なのですが💦 明日上の子の入園式で提出する書類についてです! 書類の一部に保護者・本人(入園児)以外の家族を記入の欄があるのですが、 これは下の子の名前だけを書いてよいのですかね?💦 同居はしてないですけど、近くには義実家もあるので祖父母のことも書いたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 入園式 名前 家族 上の子 同居 義実家 tamiko コメント はじめてのママリ🔰 家族だったら下の子しか書かないですね! 4月5日 tamiko ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamiko
ありがとうございます😊