雑談・つぶやき 捨てるくらいなら誰かにもらってもらお〜と無料でジモティーに出したものが問い合わせ殺到...値段つけたらよかった😭笑 捨てるくらいなら誰かにもらってもらお〜と 無料でジモティーに出したものが問い合わせ殺到... 値段つけたらよかった😭笑 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 無料 値段 ジモティー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント yuma ちなみに何を出したんですか?? 4月5日 はじめてのママリ🔰 総額2万円以上はかかってるナノブロックです! 4月5日 yuma ホントですか? 値段つけたらよかったですね😣 4月5日 はじめてのママリ🔰 趣味で集めてたのですが子供産まれてもういいかなーってなって🥲 需要あると思わず🥲ちょっとショックですね🥲笑 4月5日 yuma ジモティーやってないんで分からないんですが、今から値段つけるとか出来ないですよね?ꉂ🤣𐤔 4月5日 はじめてのママリ🔰 できるのですが、皆さん0円のつもりで取引お願いしてきてるので増額は厳しいいうか...🤣 出品取り消して値段つけて再出品も出来るのですが、60日間空けないと違反になって掲載消されるんです😂 4月5日
はじめてのママリ🔰
総額2万円以上はかかってるナノブロックです!
yuma
ホントですか?
値段つけたらよかったですね😣
はじめてのママリ🔰
趣味で集めてたのですが子供産まれてもういいかなーってなって🥲
需要あると思わず🥲ちょっとショックですね🥲笑
yuma
ジモティーやってないんで分からないんですが、今から値段つけるとか出来ないですよね?ꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
できるのですが、皆さん0円のつもりで取引お願いしてきてるので増額は厳しいいうか...🤣
出品取り消して値段つけて再出品も出来るのですが、60日間空けないと違反になって掲載消されるんです😂