ファッション・コスメ 下の子の洋服は特に指定がないようです。上の子の入園式に合わせて準備してください。 もうすぐ 上の子の入園式なのですが 下の子の洋服って何でもいいのでしょうか?💦 園からは特に何も言われてないです! よろしくお願いします🙇 最終更新:4月5日 お気に入り 入園式 洋服 上の子 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ☺︎ なんでもいいですよ😌上の子が制服なら下の子も少しフォーマルな格好の方が多いです😌うちも上の子は制服があるので下の子はシャツにベスト、パンツと少し綺麗めにしていきます😊抱っこ紐に 4月5日 ☺︎ ごめんなさい途中で送ってしまいました💦抱っこ紐に入ってるなら、派手すぎなければなんでもいいと思います☺️ 4月5日 ママリ コメントありがとうございます! 上の子の制服です😳 やっぱりフォーマルぽい服装の方がいいですよね🤔 抱っこ紐で行く予定です! おとなしめの服でフォーマルぽい服装にします! ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ごめんなさい途中で送ってしまいました💦抱っこ紐に入ってるなら、派手すぎなければなんでもいいと思います☺️
ママリ
コメントありがとうございます!
上の子の制服です😳
やっぱりフォーマルぽい服装の方がいいですよね🤔
抱っこ紐で行く予定です!
おとなしめの服でフォーマルぽい服装にします!
ありがとうございます😊