はじめてのママリ🔰
基礎体温だけで排卵日を特定するのはとても難しいです。
私の場合、排卵日から2、3日して体温が上がり始めます。それも個人差がありますし…
はじめてのママリ🔰
基礎体温だけで排卵日を特定するのはとても難しいです。
私の場合、排卵日から2、3日して体温が上がり始めます。それも個人差がありますし…
「排卵日」に関する質問
7w0dで、心拍確認できませんでした。 胎嚢は一週間前より大きくはなっていましたが、、 排卵は病院で確定しているので週数の間違えはないです。 排卵日は確定していて、7wで心拍確認できなかったけど、8wで出来た方みえま…
ルナルナで排卵日6/8生理予定日24日で今日ピーチェックしましたが陰性です。この後陽性になる可能性ありますか?😭 産後生理周期正確に来ていて今回生理予定日前あたりから寝汗がすごくなんとなく気持ち悪さもあってこれ…
産後1ヶ月で生理再開して🩸毎回ルナルナの生理予定日3.4日遅れてきたり安定してなく、排卵日もいつだかわからずで3人目を妊娠しました。 いつが予定日かなとアプリで最終月経を入力したら来年の2月12日予定でその時は妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント