妊活 このグラフを見ての排卵日はいつになりますか?排卵検査薬と妊活シートを… こんにちは! このグラフを見ての排卵日はいつになりますか? 排卵検査薬と妊活シートを使ってましたが、陽性の出る線がバラバラでわからず💦 2/10までホルモンを抑える薬を飲んでたので2ヶ月くらいは排卵が安定しないと思うと先生に言われました。 最終更新:4月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 先生 陽性 妊活 ま(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温だけで排卵日を特定するのはとても難しいです。 私の場合、排卵日から2、3日して体温が上がり始めます。それも個人差がありますし… 4月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント