※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぼかど
お仕事

Indeedなどの求人サイトではなく、税理士事務所のホームページでパート募集があるか気になります。現在も募集中かどうか、聞いても失礼でしょうか?

これから仕事を始めようと思っています☘️

気になる職場がIndeedなどの求人サイトではなく、事務所のホームページの採用情報でパート募集していました。もしかして更新してないのか本当に募集してるのか分かりませんが、現在も募集しているか聞いても失礼じゃないですよね?ちなみに税理士事務所です。

コメント

せあら

聞いても失礼じゃないと思います😊
むしろ、求人サイト通してではなくHPから直接連絡した方がやる気あったり、下調べしてるのだと思ってもらえて有利になる場合もあります🙆‍♀️

• あぼかど

あぼかど

コメントありがとうございます✨
    勇気でました!連絡してみたいと思います!

• 4月5日
ままり

職場で求人担当してますが
たまに同じような問い合わせありますよ😊🫶🏻
全然大丈夫だと思います!

• あぼかど

あぼかど

コメントありがとうございます✨
    同じような問い合わせあるんですね🙌安心しました。連絡してみようと思います!

• 4月5日
くま

税理士事務所で働いてます^_^
2つの事務所経験しましたが、業界的には働きやすいと思います。
直接聞いても大丈夫ですよ。

• あぼかど

あぼかど

コメントありがとうございます!
    ちょうど明日事務所に聞こうかなと思っていました😊そう言って頂けて安心しました〜🙌緊張しますが、聞いてみます☘️ありがとうございます。

• 4月11日
  • くま

くま

職場見学に伺いたいということをお話しされても良いと思います^_^
    自分に合う職場でありますように^_^

• 4月12日