こる
布絵本を見て喜んでましたよ☺️

ゆーママ
プーメリー、ラトル、ガラガラ、オーボールなどおもちゃありますが、布絵本大好きです。かしゃかしゃ握ると音がでたり、いろいろな色があるのが楽しいのか、キャッキャ喜びます☺️

とんちゃんしー
不思議な絵本ですが、読むたびに声を出して笑ってくれます🤣💕

はじめてのママリ🔰
みなさま回答頂きありがとうございます!!
まとめてのお礼&遅くなりすみません💦
まずは布絵本を購入しようと思います😊💕
不思議な絵本も気になります😊!
こる
布絵本を見て喜んでましたよ☺️
ゆーママ
プーメリー、ラトル、ガラガラ、オーボールなどおもちゃありますが、布絵本大好きです。かしゃかしゃ握ると音がでたり、いろいろな色があるのが楽しいのか、キャッキャ喜びます☺️
とんちゃんしー
不思議な絵本ですが、読むたびに声を出して笑ってくれます🤣💕
はじめてのママリ🔰
みなさま回答頂きありがとうございます!!
まとめてのお礼&遅くなりすみません💦
まずは布絵本を購入しようと思います😊💕
不思議な絵本も気になります😊!
「おもちゃ」に関する質問
夕方涼しくなってから公園行く〜?と聞いても、行かな〜いと言いお家で遊ぶ姉妹。 土曜日、日曜日は、暑くて、お家でダラダラ、YouTubeやゲーム、おもちゃで遊ぶ等。 でも、しっかりお昼寝する次女 皆さんも同じ感じで…
友達の家に遊びに行って、 そのままその友達が昼ごはんなり夜ご飯を用意してくれた時って(それなりにちゃんとしたパーティー料理)、私は必ず「材料費半分出すからあとで教えてね!」って言ってPayPayなりで払ってるのです…
要領が悪いというか生きるの下手くそというか...こういうのって成長とともに改善していくものでしょうか😩 4歳男児、言わなくていいことを言ったりするのが気になります。発達系は問題ないのでその手のコメントは不要です🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント