家事・料理 キャベツの千切り器で薄くできるものを知りたいです。キャベツを薄くするコツも教えてください。 キャベツの千切り器おすすめ。 お店みたいにキャベツをかなり薄く千切りにできるもの知りませんか? 今これ使ってますが、結構太めで微妙です。 あとキャベツ千切りするのにコツってありますか? 一応、硬い葉はめくって、優しくスライスしてます。 出来上がりも硬そうなのは取り除いています。それでも全体的に太くて硬くて微妙です。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 2 おすすめ 体 キャベツ はじめてのママリ コメント なごみ ののじのキャベツピーラーお店みたいな千切りキャベツできますよ。 4月5日 なごみ これです 4月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊コツとかはありますか? 4月5日 なごみ 半玉位一気にする事ですかね。 手切らないように気をつけないと、切ったらめちゃ痛かったです😆 4月5日 はじめてのママリ ピーラーって結構危険ですもんね!でもふわふわにできるなら気になります!ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
これです
はじめてのママリ
ありがとうございます😊コツとかはありますか?
なごみ
半玉位一気にする事ですかね。
手切らないように気をつけないと、切ったらめちゃ痛かったです😆
はじめてのママリ
ピーラーって結構危険ですもんね!でもふわふわにできるなら気になります!ありがとうございます😊