ストラスアイラ
1歳からずっと、アンパンマンパン、フルーツ、ヨーグルトです!
朝はもう何かしら少しでも食べてくれればOKにしてました😅

ゆ
ポン酢で味付けしたものがすきです!シラスにポン酢かけてご飯に混ぜておにぎりにしてます!
園で意外と子供ってお酢っぽい味好きよ〜って言われてやったらよく食べました🥹
ストラスアイラ
1歳からずっと、アンパンマンパン、フルーツ、ヨーグルトです!
朝はもう何かしら少しでも食べてくれればOKにしてました😅
ゆ
ポン酢で味付けしたものがすきです!シラスにポン酢かけてご飯に混ぜておにぎりにしてます!
園で意外と子供ってお酢っぽい味好きよ〜って言われてやったらよく食べました🥹
「1歳児」に関する質問
1歳9ヶ月の割にやる事が1歳児か??となるのは2人目あるあるですかね… 怒り方が上と一緒で、大声と睨んで怒ってます。1歳なのに怖い。 子供の性格なんでしょうけど、細かいな〜神経質だな〜と、家ではお片付けそんなしな…
年度途中で引越しされて保活された事ある方に質問です🥹年度途中で保育園激戦区に引っ越す事になった方いらっしゃいますか?🥹 夫の転勤で10月に関東(東京、さいたま)らへんに引っ越す事になりそうです。社宅があり指定さ…
二歳児の尿検査… うまく採取できなくて、世の中のベテランママさん教えて いただきです! おしっこの感覚はトイレでできるようになりましたが、おしっこを収集するカップを見ると怖がって出してくれません。。 1歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント