コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとにお疲れさまです…うちのことかと思いました。
病院拒否がほんとに大変で毎回地獄のようです。
予防接種につれていかないといけないのにできていないものがあります…。
病院のなかでも、薬をのむときも、暴れて大変です。
本当にしんどいですよね。。
はじめてのママリ🔰
ほんとにお疲れさまです…うちのことかと思いました。
病院拒否がほんとに大変で毎回地獄のようです。
予防接種につれていかないといけないのにできていないものがあります…。
病院のなかでも、薬をのむときも、暴れて大変です。
本当にしんどいですよね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は十年ぶりに勇気だして働きに出ました。(専業主婦批判はご遠慮ください)若い頃仕事と人間関係で挫折した経験をひきずり、でもいつか働いてこれを克服したいと思いながらまた病んだらどうしようという気持ちにとらわれ…
パート始めて一ヶ月たちます。 とにかくがむしゃらに、久しぶりの仕事に食らいついてきたつもりです。 最初はどうせ続かないんでしょ?と言いたげに冷たかった周りのベテランさん達が、だんだん認めてくれたかのように優…
私の選択間違ってないですよね😭 SNSで出会った方ですごく大好きな人がいました! 彼も好きだと言ってくれて、毎日連絡を取り合うのが幸せでしたが、仮想通貨を勧められるようになり… 数千円でいいのであれば、私も気に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えま
しんどいですね💦
分かってくれて嬉しいです。誰か他に付いてきてもらってますか?
歯医者も今月あるんですが、降りてくれるかどうか分かりません…
はじめてのママリ🔰
うちはシングルで親も遠方なので、一人で対応しています。
歯医者さんあるんですね。
憂鬱になりますね…💦