コメント
はじめてのママリ
わたしは、のろこどもクリニックですかね。あとは、まんてんどうこどもクリニックと使い分けてます!
さ
基本的にはのろ先生で、そちらが休診のときにまんてんどう行くようにしてます!
はじめてのママリ
わたしは、のろこどもクリニックですかね。あとは、まんてんどうこどもクリニックと使い分けてます!
さ
基本的にはのろ先生で、そちらが休診のときにまんてんどう行くようにしてます!
「小児科」に関する質問
子どもが今週の月曜日からアデノウイルスで幼稚園休んでます。 熱はないですが、鼻水、鼻詰まり、咳、目の充血と腫れの症状があります。 目の充血がなくなったらもう一度小児科を受診して先生から登園許可がおりれば幼稚…
これは汗疹なのでしょうか?💦 今朝からで急遽小児科で受診しましたが特に診断されずオイラックスクリームを処方されました。 もう一度受診するべきなのか… ところどころ赤くなっていて痒そうで💦
3歳の男の子を育てています!顔にケガを初めてして不安です💦 帰り道によそ見をして走っていて曲がり角に衝突して目の横から頬にかけて真っ直ぐアザになってしまっています💦 声をかけつつ、少し離れて歩いていたせいでこう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まんてんどうこどもクリニックの口コミ見てみたら、先生が冷たいとか色々書いてあったんですが実際はどうですか?🥹
はじめてのママリ
わたしも最初行った時は、サバサバしてるなぁーって印象でした。でも、何回か行ってたら気にならないです笑
うちは風邪ひいた時によく行きます。時間指定して指定された部屋に行くので他の人と会うことないので安心です😃予防接種はのろ先生にしてます!