産婦人科・小児科 4月から仙台市に引っ越してきました!宮城野区新田東周辺のおすすめの小児科教えてください!! 4月から仙台市に引っ越してきました! 宮城野区新田東周辺のおすすめの小児科教えてください!! 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 小児科 おすすめ 仙台市 引っ越し ぴぐどぅる(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは、のろこどもクリニックですかね。あとは、まんてんどうこどもクリニックと使い分けてます! 4月5日 ぴぐどぅる ありがとうございます! まんてんどうこどもクリニックの口コミ見てみたら、先生が冷たいとか色々書いてあったんですが実際はどうですか?🥹 4月5日 はじめてのママリ わたしも最初行った時は、サバサバしてるなぁーって印象でした。でも、何回か行ってたら気にならないです笑 うちは風邪ひいた時によく行きます。時間指定して指定された部屋に行くので他の人と会うことないので安心です😃予防接種はのろ先生にしてます! 4月6日 さ 基本的にはのろ先生で、そちらが休診のときにまんてんどう行くようにしてます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐどぅる
ありがとうございます!
まんてんどうこどもクリニックの口コミ見てみたら、先生が冷たいとか色々書いてあったんですが実際はどうですか?🥹
はじめてのママリ
わたしも最初行った時は、サバサバしてるなぁーって印象でした。でも、何回か行ってたら気にならないです笑
うちは風邪ひいた時によく行きます。時間指定して指定された部屋に行くので他の人と会うことないので安心です😃予防接種はのろ先生にしてます!