コメント
かな
わかります。。。
私も1ヶ月切迫早産で入院してて、あまりに飽きすぎて産後身体が病院食を受け付けなくなり、食べられなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
わかります😌
最初は意外と美味しいじゃん!って思ってましたが、そのうちまたか…ってなりました💦
ちなみに私の入院してた病院は2週間ローテで、なぜか1ヶ月経ったら選択食ができるようになりました😇
-
ema
2週間!めちゃめちゃスパン短いですね😂そりゃ飽きます…😂
2月は選択食あったのに、なぜか3月はなくて…選択できるのが唯一の楽しみかもしれません…😂😂- 4月5日
やなこ
私は3ヶ月入院していて、
1ヶ月ローテーションではなかったものの、
何もかもがめちゃくちゃまずかったです😂💦
切迫早産でベッドで寝たきりな上に、毎食美味しくない食事で、メンタルもボロボロでした😭💦
-
ema
楽しみって食事ぐらいしかないのに、まずいのは余計テンション下がりますね…🥲🥲
それでストレス溜まっちゃう🥲- 4月5日
mii
以前別の科で、大学病院に2ヶ月ほど入院してましたが、2週間毎にローテーションでした💦
次第にメニューを覚えてしまいました😅
食事くらいしか楽しみないのに、ストレスになってしまいますよね😢
-
ema
えぇ〜😓😓そうなんですね…😓わかります!私も組み合わせ覚えちゃうくらいです😓
そうなんですよ〜😭
味が薄いとかまずいとかもあるかもしれませんが、メニューが全く一緒ってどうなんだろうって思っちゃいます😭- 4月5日
ema
そうなりますよね…そして、また出産後もこれか…ってなりますね😂😂😂