コメント
のん
鼻吸い、加湿、頭高くして寝る、ヴェポラップ塗るとどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップ塗る
頭を高くして寝る
体を温める
お風呂入った後メルシーポットなどで鼻水吸う
とかで改善しませんかね?
病院は行きました!ってことですか?行きましたか?迷ってます、ってことですか?
薬もらうのでもだいぶ違いますよ☺️
鼻水サラサラにして出やすくしてくれる薬くれます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
病院には行きました!です。すみません😔
コメントいただいたものは全て試してあるのですが改善されずなんです…- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありゃ😭
ヴェポラップはなんか胸元にもなんですが足の裏に塗るとなぜか鼻詰まりがよくなるという都市伝説みたいなのがあって、それやるとよかったです🥺- 4月5日
-
ママリ
足裏にも塗ったんですが効果なく、もうお手上げです〜😭耐えるしかないんでしょうか😭😭😭
- 4月5日
はじめてのママリ
お子様お辛いですね😢
うちの子が風邪のときよくしてあげるのは、とにかく加湿、ヴィックスヴェポラップを塗る、鼻水吸引器で鼻水を取るで幾分楽になっています😊
お大事に🙏
-
ママリ
全て試してあるのですがぜんぜん改善されなくて…😭- 4月5日
ママリ
回答じゃなくてすみません💦
うちもまさに今、現在進行形で風邪をひいていて😭
鼻水が酷くて酷くて💦
夜中も、眠いのに寝れないのか頻繁に起きて泣いて暴れて地団駄踏んで、それでまた鼻水が詰まって……でも夜中は何故か鼻水吸引しても全然吸えないし😭
今日なんか昼寝の寝かしつけを3時間も頑張ったのに結局一度も寝ず、でも眠そうグズグズしてます😭
枕高く、ヴェポラップ塗り、鼻水吸引もし、もう全てやり尽くしてますが全然ダメですので……もうこういうものなんだと自分に言い聞かせ、修行とか試練を耐えるように寝不足のなか踏ん張ってます😭
寝不足もストレスもヤバいですよね。。せめて子供が自分で鼻をかめるようになれれば良いのにと思っちゃいます😭
頑張りましょうね………😭
ちょうど月齢も同じようでしたのでコメントしちゃいました🥲
-
ママリ
わ〜同じですね〜😭
もう本当に本当に一番辛いのは子どもですけどこっちも辛すぎて泣けますよね!!昨日なんて夜中2回も布団の上で吐かれて最悪でした😵💫
うちも今日は眠いくせに眠れなくてグズグズ、昼寝もせずでした…
今日はお互い少しでもゆっくり休めますように…- 4月5日
ママリ
全て試してあるのですがぜんぜんダメで…😭