妊活 サプリメントや、ジンクス、神頼み、、、なーんでもいいのですが、、😉着… サプリメントや、ジンクス、神頼み、、、 なーんでもいいのですが、、😉 着床時期や検査薬をするまでに特別に何かをして 妊娠確定した!みたいなこと教えてください☺️ 最終更新:4月5日 お気に入り サプリメント 妊娠 検査薬 ジンクス 着床時期 いくら(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食事の指導に熱心な病院に通ってました! 玄米と発酵食品をとるように言われていたので塩麹や醤油麹をとるようにしてました! 玄米+納豆+味噌汁+副菜+メイン を毎日食べました! 4月5日 いくら 麹!納豆と玄米!実践できそうなものばかりです! ありがとうございます☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
麹!納豆と玄米!実践できそうなものばかりです!
ありがとうございます☺️