雑談・つぶやき 発達障害の息子です!3歳で、今日入園式があります、、、🌸スモックに指定… 発達障害の息子です! 3歳で、今日入園式があります、、、🌸 スモックに指定の短パン、白のハイソックスを履かせたいんですけどハイソックス嫌がります😭💭 普通の靴下は履いてくれました! 普通の靴下で行ったら浮きますかね、、、 もういいですかね、、、😭 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 入園式 3歳 息子 パン 靴下 ママ コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 浮いたとしても 息子さんが楽しく参加できるのが一番だと思うので 普通の靴下でいいと思いますよ☺️ 素敵な入園式になるといいですね🌸✨ 4月5日 ママ ありがとうございます😊🫶 靴下めっちゃ心配でしたが😂 同じような子もいたし特に浮かずに?本人も楽しく終わりました🥺🌸 4月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊🫶
靴下めっちゃ心配でしたが😂
同じような子もいたし特に浮かずに?本人も楽しく終わりました🥺🌸