妊娠・出産 質問です。妊娠5週目で、赤ちゃんの姿はまだ確認出来てません。昨日つわ… 質問です。 妊娠5週目で、赤ちゃんの姿はまだ確認出来てません。 昨日つわりが1日ない、体温は高い、おもりはクリーム色 今朝検査キット使ったら、陽性の方が濃く反応しましたが、 化学流産の可能性もありますか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 つわり クリーム 妊娠5週目 赤ちゃん 陽性 体温 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント てんまま 検査薬が濃くても化学流産になることはあるらしいですよね🤔 胎嚢見えなかったのは、排卵ずれていて4週相当とかの可能性が高いんじゃないでしょうか? 一番良くないのは子宮外妊娠ですね🥲 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント