妊娠・出産 生理予定日から4日後に陽性反応の検査薬を使用し、今朝トイレで茶色いおりものがありましたが、その後には見られませんでした。不安で病院に行くべきでしょうか? 生理予定日から4日後に検査薬で陽性 今日朝トイレ行ったら茶色い血? 血まではいかないですがありました。 (生理終わりの時の感じ) 一応ナプキンしてて 次またトイレに行ったらもう付いてませんでした。 不安です。病院に行っても多分まだ心拍など確認 できないと思うのですが😭 最終更新:4月5日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 茶色 トイレ なさ(2歳7ヶ月) コメント おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* バッチリ陽性ですね♡ おめでとうございます♡ 出血不安ですよね🥲 でも初期の出血はあるあるなので 赤ちゃん信じましょう😊♡ 4月5日 なさ ありがとうございます🥺🩷 今日で生理予定日から1週間たつのですがもう検査薬しなくても 大丈夫ですよね?🥹 1人目の時はなかったので 不安で不安で😭😭 茶色のサラサラしてる感じなので大丈夫と言い聞かせてます🥺 4月5日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* もうしなくて大丈夫ですね♡! 私も1人目は出血とか無かったけど 2人目が初期から茶色だったり鮮血 だったりの出血多くて悩みました🥲 結果ポリープで子宮頸管縫縮術受けた時 縛ったらポリープは中に引っ込んだから その後は出血が無くなり 今日で臨月迎えました!! だからきっと大丈夫です!!😌 4月5日 なさ そうだったんですね🥹 1人目なかったりするとちょっと焦りますよね😭😭 最終月経から計算するとまだ4週とかなので病院も行けないし💦 いやー!臨月👏💓 無事元気な赤ちゃんが産まれてきますように👶🩷 4月5日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 焦ります😖 6年前の出産だし35になるし 色々不安と心配が💦笑 色々トラブルありながらもここまで 来れましたが来週から高血圧で 入院して出産します笑 なささんも無事赤ちゃんの確認 できますように♡ 4月5日 なさ 絶対いいお兄ちゃんしてくれますね🤭💓 自分も34なんで一緒ですね!! おさるさんも赤ちゃんも よく頑張りましたですね👏 ありがとうございます🙇♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なさ
ありがとうございます🥺🩷
今日で生理予定日から1週間たつのですがもう検査薬しなくても
大丈夫ですよね?🥹
1人目の時はなかったので
不安で不安で😭😭
茶色のサラサラしてる感じなので大丈夫と言い聞かせてます🥺
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
もうしなくて大丈夫ですね♡!
私も1人目は出血とか無かったけど
2人目が初期から茶色だったり鮮血
だったりの出血多くて悩みました🥲
結果ポリープで子宮頸管縫縮術受けた時
縛ったらポリープは中に引っ込んだから
その後は出血が無くなり
今日で臨月迎えました!!
だからきっと大丈夫です!!😌
なさ
そうだったんですね🥹
1人目なかったりするとちょっと焦りますよね😭😭
最終月経から計算するとまだ4週とかなので病院も行けないし💦
いやー!臨月👏💓
無事元気な赤ちゃんが産まれてきますように👶🩷
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
焦ります😖
6年前の出産だし35になるし
色々不安と心配が💦笑
色々トラブルありながらもここまで
来れましたが来週から高血圧で
入院して出産します笑
なささんも無事赤ちゃんの確認
できますように♡
なさ
絶対いいお兄ちゃんしてくれますね🤭💓
自分も34なんで一緒ですね!!
おさるさんも赤ちゃんも
よく頑張りましたですね👏
ありがとうございます🙇♀️