その他の疑問 お義母さんにお花をプレゼントしたいのですが、渡す前日に買うのはありでしょうか??お花全然詳しくなくてどういう物なのか… お義母さんにお花をプレゼントしたいのですが、渡す前日に買うのはありでしょうか?? お花全然詳しくなくてどういう物なのか… 最終更新:4月5日 お気に入り 1 プレゼント 義母 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり ありだと思いますよ!!! 4月5日 ままり 本当ですか! 切り花?ブーケ?みたいにしたら枯れちゃいますかね… 4月5日 ままり 前日ならなににしても大丈夫だと思いますよ😳 4月5日 ままり そういうものですか!! 鉢植え?ぽいのじゃないとダメかと思ってました🥹 水につけておいた方がいいものですか? 4月5日 ままり 1日で枯れるとかないと思います! 水には包みをバラさないとつけられないと思います💦 4月5日 ままり 確かに!!くるんでありますもんね💦 店員さんに相談してみればいいですかね💦 4月5日 ままり それが確実ですね!! 4月5日 ままり ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか!
切り花?ブーケ?みたいにしたら枯れちゃいますかね…
ままり
前日ならなににしても大丈夫だと思いますよ😳
ままり
そういうものですか!!
鉢植え?ぽいのじゃないとダメかと思ってました🥹
水につけておいた方がいいものですか?
ままり
1日で枯れるとかないと思います!
水には包みをバラさないとつけられないと思います💦
ままり
確かに!!くるんでありますもんね💦
店員さんに相談してみればいいですかね💦
ままり
それが確実ですね!!
ままり
ありがとうございます😊