産婦人科・小児科 親子で風邪をひいています。昨日私(大人) 鼻水鼻詰まりのため耳鼻科… 親子で風邪をひいています。昨日 私(大人) 鼻水鼻詰まりのため耳鼻科。 息子(5歳) 嘔吐のため小児科。 に行き、薬をもらいました。 今になって自分も水下痢、嘔吐の症状です。 息子は元気ですがご飯を食べると嘔吐になってしまいます。 耳鼻科でもらった薬を飲み、鼻水、痰、咳は ましになっています。 この場合もう一度内科に行くべきでしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り 小児科 症状 親子 5歳 息子 ご飯 痰 水下痢 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ままり 整腸剤処方されるだけなので、おうちでゆっくり休んだほうが身体のためかなと思います😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント