産婦人科・小児科 生後3ヶ月男の子。痰でゼロゼロ呼吸があって、窒息が怖いです。熱なし、… 生後3ヶ月男の子。痰でゼロゼロ呼吸があって、窒息が怖いです。熱なし、機嫌も良く、母乳は飲んでくれます。小児科では、肺音も悪くないから、咳止めと去痰薬を出すねと言われて2日前からのんでます。咳して痰が上がってはくるものの、吐き出せないため、窒息するのではないかとヒヤヒヤしています。様子見でいいのでしょうか。 最終更新:4月5日 お気に入り 母乳 小児科 生後3ヶ月 男の子 熱 痰 窒息 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント smama 私の子も同じようなタイプだったので不安だから横向きにさせて寝かせたりしてました!☺️ 4月5日 はじめてのママリ 横向きだと改善されましたか?🥹 4月5日 smama 窒息の不安は解けました😊 4月5日 はじめてのママリ ありがとうございます♪窒息が一番不安なので、早速やってみます🙆♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
横向きだと改善されましたか?🥹
smama
窒息の不安は解けました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます♪窒息が一番不安なので、早速やってみます🙆♀️