妊娠・出産 16wの絨毛膜下血腫で2週間、毎日出血と血の塊が出て退院。怯えて安静にしています。 16wに絨毛膜下血腫と診断され、今日で2週間 出血は毎日 血の塊も毎日ドボンと出ます 入院していましたが、今なにかできる状態では無いと病院から言われて退院しました 毎日怯えて安静にしています 辛いです 最終更新:4月5日 お気に入り 1 病院 妊娠16週目 ぽちこ(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり わたしも絨毛膜下血腫でした😞 毎日、毎日本当に不安ですよね💦出血あるたび終わったな、、と思ってました💦 3人ともそうだったんですが無事に出産してますよ🥰 4月5日 ぽちこ 心強いコメントありがとうございます🥲 ちなみにお子さんは何週くらいまで出血続きましたか?😭 出血量も多くて怖いです😢 4月5日 ままり みんな22.23wぐらいまでは続きました😭 3人目は出血量多くて入院もしました💦 4月5日 ぽちこ やはり結構続くのですね😢 もし覚えていらっしゃるのであれば、終わりに向かってるサインなんかあれば教えて貰えますか?😭 毎日夜用ナプキンつけて生活しています😢 4月5日 ままり サイン、、徐々に出血は減っていきました。あとは、エコーで見て血の塊の大きさですかね?だんだん排出が吸収されて行くと小さくなってるねって言われて安心したり、結構出血したなと思ってもまだまだ大きいねって言われたり、、 でも、3人目違う病院だったので違う先生に、上の子は22.23wまで続いたって言ったら驚かれたので、稀だったのかなと思いましたよ。 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちこ
心強いコメントありがとうございます🥲
ちなみにお子さんは何週くらいまで出血続きましたか?😭
出血量も多くて怖いです😢
ままり
みんな22.23wぐらいまでは続きました😭
3人目は出血量多くて入院もしました💦
ぽちこ
やはり結構続くのですね😢
もし覚えていらっしゃるのであれば、終わりに向かってるサインなんかあれば教えて貰えますか?😭
毎日夜用ナプキンつけて生活しています😢
ままり
サイン、、徐々に出血は減っていきました。あとは、エコーで見て血の塊の大きさですかね?だんだん排出が吸収されて行くと小さくなってるねって言われて安心したり、結構出血したなと思ってもまだまだ大きいねって言われたり、、
でも、3人目違う病院だったので違う先生に、上の子は22.23wまで続いたって言ったら驚かれたので、稀だったのかなと思いましたよ。