妊活 生理予定日が4/9で、排卵日特定やホルモン調整、温活、タイミングを整えて妊娠したいと願っています。祈っています。 4/9が生理予定日だけども! 病院で排卵日特定してもらい薬使ったホルモン調整、温活、タイミングもバッチリにした!! 頼む!今回こそ妊娠してますように!!! 神様お願いしまーーす!!!!!! 最終更新:4月5日 お気に入り 1 排卵日 病院 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 無知ですみません、排卵特定というのは病院でそれだけ調べてもらうことって可能なんですか? (ママリさんが🧚なりますように🌸) 4月5日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!! はい!病院でエコーを使って内診してもらい、いつ排卵するか教えてもらえます🫡 卵胞のサイズを図って予測を立ててくださるので私は排卵検査薬は使わず医師に聞くことにしてます☺️ 2人子供が居ますが二人共の病院で排卵日を見ていただいて授かりました♥️ (ありがとうございます!私も🧚♀出てくれることを祈ります!🥲♥️) 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!!
はい!病院でエコーを使って内診してもらい、いつ排卵するか教えてもらえます🫡
卵胞のサイズを図って予測を立ててくださるので私は排卵検査薬は使わず医師に聞くことにしてます☺️
2人子供が居ますが二人共の病院で排卵日を見ていただいて授かりました♥️
(ありがとうございます!私も🧚♀出てくれることを祈ります!🥲♥️)