コメント
はじめてのママリ🔰
無知ですみません、排卵特定というのは病院でそれだけ調べてもらうことって可能なんですか?
(ママリさんが🧚なりますように🌸)
はじめてのママリ🔰
無知ですみません、排卵特定というのは病院でそれだけ調べてもらうことって可能なんですか?
(ママリさんが🧚なりますように🌸)
「生理予定日」に関する質問
妊娠希望しておらずいつもは避妊しているのですが酔っ払っていて避妊せずにしてしまい、 病院も休み、田舎で薬局などで売っていないので、120時間のピルをオンラインで購入し、届いてすぐ飲んだのですが約60時間はたって…
同じような方いらっしゃいませんか? 生理予定日から3日経ち 一日おきにピンク?茶色?のおりものが どろっと出ます💦 すみません汚い表現で… 量多いわけではなくそう何回も出る訳でもないのですが 着床出血であってほし…
無排卵の場合、生理は遅れますか? 生理というか不正出血になるのでしょうか、、 排卵検査薬が排卵予定日から3日ずれて陽性、 強陽性にはならずに本日陰性になりました。 本来の生理予定日は4月3日です。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!!
はい!病院でエコーを使って内診してもらい、いつ排卵するか教えてもらえます🫡
卵胞のサイズを図って予測を立ててくださるので私は排卵検査薬は使わず医師に聞くことにしてます☺️
2人子供が居ますが二人共の病院で排卵日を見ていただいて授かりました♥️
(ありがとうございます!私も🧚♀出てくれることを祈ります!🥲♥️)