コメント
はじめてのママリ🔰
今日ちょうど赤ちゃんファーストで頼んだものが届きました!
①シャープの加湿空気清浄機
②ダイソンPure Hot+Cool空気清浄機能付ファンヒーター
③アラジングラファイトグリル&トースター
④おもちゃの除菌収納ボックス
⑤子ども商品券
⑥QuoカードPay
子どものものというより家電が多くて気が引けました💦でも、子どもが生まれて必要と思ったものなのでいっかな😁
はじめてのママリ🔰
今日ちょうど赤ちゃんファーストで頼んだものが届きました!
①シャープの加湿空気清浄機
②ダイソンPure Hot+Cool空気清浄機能付ファンヒーター
③アラジングラファイトグリル&トースター
④おもちゃの除菌収納ボックス
⑤子ども商品券
⑥QuoカードPay
子どものものというより家電が多くて気が引けました💦でも、子どもが生まれて必要と思ったものなのでいっかな😁
「子育て」に関する質問
妊娠中は自分はロングスリーパーなのに子育て出来るんだろうかって相談をしてたけどいざ産んで育ててみるとやるしかないしそもそもやめるという選択肢がないし後回しにすると自分の首が締まるだけなので結果ちゃんとママ…
去年の3月コロナやって今年も3月コロナなったんですけど😂子育ても家事も育児もこんなに頑張って生きてるのに何故!!! 子供が咳ひどくて夜十分に寝られない日があったり免疫弱る要素はあるんですけど、近くに住む実両親…
メンタル弱い方。 子育て辛くないですか? 私は、激弱です。 子育てって心配なことばかりですよね? 病気、障害、友達関係、いじめなど… もう、日々何かしらに悶々していてすごく辛いです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
我が家も全部今のところ
家電です(笑)
一人目の時のがあるので
こどものものはもう😂😂