コメント
はじめてのママリ🔰
今日ちょうど赤ちゃんファーストで頼んだものが届きました!
①シャープの加湿空気清浄機
②ダイソンPure Hot+Cool空気清浄機能付ファンヒーター
③アラジングラファイトグリル&トースター
④おもちゃの除菌収納ボックス
⑤子ども商品券
⑥QuoカードPay
子どものものというより家電が多くて気が引けました💦でも、子どもが生まれて必要と思ったものなのでいっかな😁
はじめてのママリ🔰
今日ちょうど赤ちゃんファーストで頼んだものが届きました!
①シャープの加湿空気清浄機
②ダイソンPure Hot+Cool空気清浄機能付ファンヒーター
③アラジングラファイトグリル&トースター
④おもちゃの除菌収納ボックス
⑤子ども商品券
⑥QuoカードPay
子どものものというより家電が多くて気が引けました💦でも、子どもが生まれて必要と思ったものなのでいっかな😁
「子育て」に関する質問
毎週末、旦那さんが不在時のときに 頻繁に実家に帰っている従姉妹や義姉が羨ましいです。 4つ上の従姉妹は子供が3人。 実家から1時間ちょっと離れた場所に住んでいますが、毎週末(金土日)旦那さんが仕事でいないと実家…
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
3人目(以降)の妊娠期の体調について。 2人目までつわりも軽めで産まれるまで健康妊婦でしたが、3人目は重めの吐きづわりと未だモヤモヤする食べづわりと、2人の子育て+妊娠中の身体のフォローと思ったらお腹が大きくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
我が家も全部今のところ
家電です(笑)
一人目の時のがあるので
こどものものはもう😂😂