コメント

はじめてのママリ🔰
今日ちょうど赤ちゃんファーストで頼んだものが届きました!
①シャープの加湿空気清浄機
②ダイソンPure Hot+Cool空気清浄機能付ファンヒーター
③アラジングラファイトグリル&トースター
④おもちゃの除菌収納ボックス
⑤子ども商品券
⑥QuoカードPay
子どものものというより家電が多くて気が引けました💦でも、子どもが生まれて必要と思ったものなのでいっかな😁
はじめてのママリ🔰
今日ちょうど赤ちゃんファーストで頼んだものが届きました!
①シャープの加湿空気清浄機
②ダイソンPure Hot+Cool空気清浄機能付ファンヒーター
③アラジングラファイトグリル&トースター
④おもちゃの除菌収納ボックス
⑤子ども商品券
⑥QuoカードPay
子どものものというより家電が多くて気が引けました💦でも、子どもが生まれて必要と思ったものなのでいっかな😁
「子育て」に関する質問
夫と離婚して、時々面会する程度で良いんじゃないかと思ったんですけど。夫がいる意味とは… って感じる日々。 ただ、遊び相手としては必要と感じるので時々会えば十分かもしれない… 休日も、私が家事と子育てしてるし。…
産後言われることで1つ疑問があります 私は先月娘を出産しました。 その後 産後うつ傾向になり 今も不意に鬱感に襲われます なんで娘が泣いてるのかわからず毎日アタフタしながら育児してて だんだん辛くなり娘が泣いた…
1歳の子どもを放置して一日中布団から出られません。全てどうでもよくなってきました。 子どもの発達や学力は、一緒にいる時間の多い母親が左右すると知ってから、ますます子育てがしんどいです。 子供のことも住宅購入の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
我が家も全部今のところ
家電です(笑)
一人目の時のがあるので
こどものものはもう😂😂