妊活 排卵された卵子の寿命よく、精子は長ければ○日生きているものもある!と… 排卵された卵子の寿命 よく、精子は長ければ○日生きているものもある!と聞きます。 卵子の寿命は24時間!と聞きますが、こちらも「長ければ2日!」など、寿命の長いものもあるのでしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り 精子 排卵 卵子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おそらくないと思います🥲 むしろ受精可能時間はもっと短く8時間前後だったりします😢 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね汗 卵子の受精可能時間は、排卵されてから8時間以内ですか? それとも、排卵後、数時間経たないと(射精された精子のように)受精能力がなく、しばらくしてから8時間ですか? 4月5日 退会ユーザー 排卵後です😢💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね汗
卵子の受精可能時間は、排卵されてから8時間以内ですか?
それとも、排卵後、数時間経たないと(射精された精子のように)受精能力がなく、しばらくしてから8時間ですか?
退会ユーザー
排卵後です😢💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!