妊娠・出産 6w1dで赤い出血があったので受診→初期によくあることだからね〜今日6w4d… 6w1dで赤い出血があったので受診 →初期によくあることだからね〜 今日6w4dで赤黒い生理みたいな色の出血 少量ではあるけど、お腹もチクチク痛むし、 もうほんとにいやだ😭😭 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 生理 妊娠6週目 6w1d 6w4d こりら コメント くるみ 私も茶色の出血がその時期にありましたが問題なく育っています🙆♀️ 4月5日 こりら 心配で心配で🥲🥲 4月5日 くるみ 今は心配な時期ですよね( ; ; ) 生理並みの大量出血や腹痛でなければ次の検診まで待ってて大丈夫だと思います🙆♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
心配で心配で🥲🥲
くるみ
今は心配な時期ですよね( ; ; )
生理並みの大量出血や腹痛でなければ次の検診まで待ってて大丈夫だと思います🙆♀️