家事・料理 業務スーパーの冷凍ホイップクリームについて。解凍し開封したあと、何… 業務スーパーの冷凍ホイップクリームについて。解凍し開封したあと、何日大丈夫と思いますか? 10日くらい経ってるのを食べたのですが(たぶんお腹壊してはない)さすがに、残りは捨てちゃいました… 常備してたいけど、絶対余るから買うの躊躇します… ご意見アドバイスお願いしますm(__)m 最終更新:4月5日 お気に入り クリーム 夫 冷凍 解凍 早すぎて(8歳) コメント ママリ うちは2日くらいで捨てちゃいます😂 クレープする時くらいしか買いませんが 残ったらミルクレープにして次の日のおやつにだします☺️ 4月4日 早すぎて 2日ですか! 3日過ぎたあたりから 子供へは怖くて自分がせっせと食べてましたが 自分といえど、やっぱり長過ぎですかね… 対策を考えます! 本当にありがとうございました✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早すぎて
2日ですか!
3日過ぎたあたりから
子供へは怖くて自分がせっせと食べてましたが
自分といえど、やっぱり長過ぎですかね…
対策を考えます!
本当にありがとうございました✨