お出かけ 子連れ大歓迎と書いてあって、キッズスペースのある美容室でも、歩くの大好きな1歳児連れて行ったら大変ですよね?😭 子連れ大歓迎と書いてあって、キッズスペースのある美容室でも、歩くの大好きな1歳児連れて行ったら大変ですよね?😭 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1歳児 キッズ 子連れ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ❤︎りもママ❤︎ 5歳3歳連れて美容室行きますが 毎回おやつ持たせて待ってます😅 おやつ切れて 待ちくたびれ ウロウロ😭 キッズスペースで遊んでくれるなら良いですが 歩くの好きな1歳児は大変かと😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭 我が家の一歳おやつ食べるの秒なので時間稼ぐ事もできなそうです、、、 美容室なかなか行けず、子連れ大歓迎の文字に惹かれたんですが😂やっぱり怖いので諦めます🤦♀️ ありがとうございます! 4月4日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね😂 中々行けないですよね😭 分かります😭 美容室行く時間、一時預かり保育とかも検討してみてはどうでしょうか? 4月4日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
我が家の一歳おやつ食べるの秒なので時間稼ぐ事もできなそうです、、、
美容室なかなか行けず、子連れ大歓迎の文字に惹かれたんですが😂やっぱり怖いので諦めます🤦♀️
ありがとうございます!
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね😂
中々行けないですよね😭
分かります😭
美容室行く時間、一時預かり保育とかも検討してみてはどうでしょうか?