※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
その他の疑問

マッチングアプリで1ヶ月やり取りしていますが、相手から連絡先を聞かれず、踏み出せません。諦めた方がいいでしょうか?

マッチングアプリでいいねして頂いた方とメッセージをやりとりして1ヶ月が経ちますがお仕事が忙しい方なので1日2回程しかメッセージのやり取りができていないです💦
相手の方の顔ややり取りしている雰囲気がいいなと思ってますが連絡先を聞かれる事もなく、これって脈なしですかね?
こっちから聞きたいのですが迷惑かなとか考えてしまい踏み出せません🥲
諦めた方がいいんですかね😭

コメント

1日2回でどんなやり取りしてるかわからないですが、脈なし相手と1ヶ月も連絡取らないと思うので少なからず気はあるんじゃないかな、と思います🧐もし仮に相手がヤリモクだったら連絡頻度も多いし連絡先もすぐ聞いてきます。もう少し様子見るのはどうですか?

• えり

えり

コメントありがとうございます!
    連絡先すぐ聞いてくる人は警戒しますよね💦
    もう少し様子見してみます🥲

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

もしかしたら、同時進行してる女性の方がいるかもしれないですね。

もう1か月もメールのやり取りしてるなら、私なら電話で話す→お昼間に会うのステップを踏んでいきます。
向こうから聞いてこないのであれば、自分から切り出します😄
これに対応できない人であれば、時間がもったいないので、次の人に切り替えるかな😅

お互い良い人がいたらいいなと思っての事だし、迷惑だなんて思わなくて大丈夫だと思いますよ!
頑張ってください!

• えり

えり

離婚してからどうしてもマイナスに考えてしまってます💦
    せっかくいいなと思えたので頑張ってみます!

• 4月4日

アプリは同時進行が当たり前なので気になる人がいるならアタックした者勝ちですよ!!

• えり

えり

やっぱりアタックした者勝ちなんですね😳
    頑張ってみます!

• 4月5日

えーなんで自分からいかないんですか?🥺
自分が良いと思ってるなら、ちゃんと自分から行動起こすべきだと!
アプリでだらだらしててもしょうがないかなぁと思います

• えり

えり

自分に自信が持てなくて中々いけないです🥲
    でもやっぱり自分からいかないとどうにもならないので頑張ってみます!!

• 4月5日