産婦人科・小児科 兵庫県姫路市の親愛産婦人科について質問です。今妊婦健診に通っていま… 兵庫県姫路市の親愛産婦人科について質問です。 今妊婦健診に通っています。 経腹エコーの際にケータイなどで動画撮影はOKでしたか? 最終更新:4月7日 お気に入り 2 経腹エコー 撮影 動画 妊婦健診 兵庫県 親愛産婦人科 姫路市 ケータイ あん(生後1ヶ月) コメント ママリ 毎回撮っていましたよ〜✨ 4月6日 あん 回答ありがとうございます🤍🤍 撮ってもいいんですね!この前初経腹エコーだったんですけど、撮っていいか聞く勇気がなく、、 次の検診では聞いて撮ってみようと思います☺️ 4月6日 ママリ 私も初めて聞いた時は緊張でドキドキしました😱 あと勝手に取る勇気もないので、毎回エコーの前に確認してました😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
回答ありがとうございます🤍🤍
撮ってもいいんですね!この前初経腹エコーだったんですけど、撮っていいか聞く勇気がなく、、
次の検診では聞いて撮ってみようと思います☺️
ママリ
私も初めて聞いた時は緊張でドキドキしました😱
あと勝手に取る勇気もないので、毎回エコーの前に確認してました😂