155cm60キロです。今からダイエット頑張れば夏にはお腹周りすっきりしますかね😭
155cm60キロです。
今からダイエット頑張れば
夏にはお腹周りすっきりしますかね😭
- はじめてのままり(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
夏は無理かと😭
わたし160、61なんですけど、ダイエットしてて、厳しいなって思ってます😂
低脂質と筋トレやってます。
何ダイエットですか?
まままり
お腹周りは特に落ちにくいのでペタンコは難しいかもですがくびれはできと思います!!
私は今ダイエット開始2ヶ月で−7kgです👏🏻
本気で取り組みました!
3食、間食(ハイカカオチョコ、ナッツ)ありで1日1200Cal内に抑えて毎日ベビーカー押しながら10000歩歩き、YouTubeのダイエットダンストータル1時間しました!あすけんアプリでカロリー計算、歩数チェックしてました!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭🙏
よければ1日の食事メニューも
教えていただけませんか?😭💦- 4月7日
-
まままり
朝 フルグラ25g に無糖ヨーグルト50g、きなこをかける、バナナやいちご
約200カロリー
昼 ご飯100g
普段と同じおかず多くても400カロリー以内
14時頃おやつ
カフェオレカロリーハーフ
チョコレート効果4枚程度、ふかし芋4分の1、バターピーナッツ30g、米粉蒸しパンなどなど
250カロリー目安で
夜 サラダ、スープ、めかぶ、きのこマリネ、ブロッコリー、千切りキャベツなど
200カロリー内で18時過ぎまでに食べ終わる
飲み物は基本水です!- 4月7日
-
はじめてのままり
詳しくありがとうございます😭☁️
この食事で2ヶ月で
7キロマイナスですか?🥺🙏
(運動もされてるので
そのおかげもあると思いますが😭)- 4月7日
-
まままり
そうですー!
ダイエット前の食生活が本当にカロリー過多でパンやお菓子めちゃくちゃ食べて運動一切なしだったので最初の2週間で3キロすぐ落ちました👏🏻
そこから停滞期で苦しみましたがチートデイを設けてまた落ちました!
最近は本当に代謝が上がって痩せやすい体質になってきたなぁと思います!- 4月7日
-
はじめてのままり
私も今菓子パンとお菓子やばいので
最初は落ちそうです😂🙏
チートデイは1週間に一回ですかね?
その日は何も気にせず食べてますか?- 4月8日
-
まままり
チートデイは最初は2週間後の体重が全く変動しなくなったタイミングでしました!
あとは1週間だったり10日後だったり外食する予定が前もって分かっていたらその日をチートデイにしてます!
一応、体重×40カロリーが目安らしいのでその範囲内を目指してますが毎回ちょっとオーバーしてます😭- 4月8日
はじめてのままり
コメント
ありがとうございます😭🙏
無理ですか😭💦
具体的に何されてて
食事3食何食べてるか教えてほしいです😭🙏
まだ何ダイエットか決めてないです💦
はじめてのママリ🔰
スクワットを1日に何度かしてて、食べてるのは低脂質な魚とか鶏胸肉とかですね…
スクワットのあとはプロテイン飲んでます。
夫が半年前から低脂質と筋トレで腹筋割れてきてて、夫指導の元やってるんですけどなかなかで🥲
低脂質はちゃんとやってて、糖質は無視してます。
多分糖質と脂質カットしたら主さんもスルスルと痩せると思いますけどリバウンド必須にはなるかと…
有酸素運動より、筋トレ&タンパク質摂取(&低脂質)がダイエットに直結するみたいです!
共に頑張りましょう😭