コメント
はじめてのママリ🔰
今産後二日目ですがMめっちゃ使います😭
Lは二日目の夕方から使わなくなってきました!
はじめてのママリ🔰
今産後二日目ですがMめっちゃ使います😭
Lは二日目の夕方から使わなくなってきました!
「お産」に関する質問
至急お力添えください。 産前・産後2回入院しました。 保険金の支払いが2回私に入りました 夫が30万保険の出た金渡せと言ってきました。 渡すべきですか? イレギュラーな入院したんだから、保険が出たなら出たものはそ…
【陣痛の痛み度合い?について】 1人目から促進剤でのお産しかした事なく、 初産の促進剤は1番痛いとよく聞きます😣 この度3人目は自然陣痛を待ちたいのですが 1人目促進剤 2人目以降は自然陣痛の方 痛みに違いはありまし…
一人目切迫早産で子宮頸管が短かかったですが、結局予定日超過で促進剤で3時間半のスピード出産でした👏 よく2人目はお産のスピードが早いと聞きますが、一人目は促進剤を使ったから早かったからその法則に当てはまらない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶✨
そうなんですね💦
お産パッドMって多い日夜用のナプキンよりやっぱり大きいですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
αガードのM良いですよ!
西松屋で500円くらいかな?
夜用ナプキン使ってみたんですけど一度縫った所が引っ掛かって痛かったり最初ドロドロしてるので吸う前に漏れちゃいました😱
使うなら3日目あたりからサラサラなるのでそこからナプキンでいけると思います♥️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
確かに血液の粘度違いますよね😅💦
病院にどの程度貰えるのか確認して、少なそうならMサイズ買い足します!
入院中にありがとうございました!
ゆっくり休んで下さいね✨