妊娠・出産 産後の悪露について皆さんはどれくらいお産パッドを使用しましたか?今M5枚L8枚あるけど足りるか迷っています。 産後の悪露ってどんな感じでしたっけ😅 1人目の時はお産パッドを少し使用してあとは多い日夜用のナプキンをわりと多めに使った記憶があります。 人によるのはわかっているのですが、皆さんどれくらいお産パッド使いましたか? 今M5枚L8枚あって、確か病院から少し貰えたような… 買い足すか迷ってます😅 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 病院 悪露 産後 お産 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今産後二日目ですがMめっちゃ使います😭 Lは二日目の夕方から使わなくなってきました! 4月4日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます👶✨ そうなんですね💦 お産パッドMって多い日夜用のナプキンよりやっぱり大きいですか?🤔 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♥️ αガードのM良いですよ! 西松屋で500円くらいかな? 夜用ナプキン使ってみたんですけど一度縫った所が引っ掛かって痛かったり最初ドロドロしてるので吸う前に漏れちゃいました😱 使うなら3日目あたりからサラサラなるのでそこからナプキンでいけると思います♥️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 確かに血液の粘度違いますよね😅💦 病院にどの程度貰えるのか確認して、少なそうならMサイズ買い足します! 入院中にありがとうございました! ゆっくり休んで下さいね✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶✨
そうなんですね💦
お産パッドMって多い日夜用のナプキンよりやっぱり大きいですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
αガードのM良いですよ!
西松屋で500円くらいかな?
夜用ナプキン使ってみたんですけど一度縫った所が引っ掛かって痛かったり最初ドロドロしてるので吸う前に漏れちゃいました😱
使うなら3日目あたりからサラサラなるのでそこからナプキンでいけると思います♥️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
確かに血液の粘度違いますよね😅💦
病院にどの程度貰えるのか確認して、少なそうならMサイズ買い足します!
入院中にありがとうございました!
ゆっくり休んで下さいね✨