コメント
はじめてのママリ🔰
振込ですか?口座引落ですか??
はじめてのママリ🔰
郵便局勤務でなくて、元銀行員なんですが14時までの受付でお願いしてました!
もし不備等あったらダメなので15日の午前中に手続きできれば確実かと思います!
はじめてのママリ🔰
振込ですか?口座引落ですか??
はじめてのママリ🔰
郵便局勤務でなくて、元銀行員なんですが14時までの受付でお願いしてました!
もし不備等あったらダメなので15日の午前中に手続きできれば確実かと思います!
「お金」に関する質問
痴漢についてです。今日旦那が痴漢を疑われ、その女の人と一緒にいた男性に連れて行かれ持ってる現金を取られたのと足りねーと言われて、アコムで借りさせられそうになったそうです。そこで携帯もとられ、裏路地に連れて…
仲良い友達が近場にお家を買ったので、日曜日に子供連れてクリスマスパーティーを兼ねて遊びに行きます! 皆さんなら新居お祝い何持って行きますか? クリスマスっぽい菓子折りでも持って行こうかと思っているのですが…
義実家で年始に集まる予定があるのですが、お店を予約しているらしく1人4000円食事代を請求されました。旦那と私で8000円です。 正直1回の食事なんかに8000円も出す程余裕は無いです。 そんなお金があったら自分の子に使…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
振り込みです。