ココロ・悩み 明日のお葬式に行くか悩んでいます。6ヶ月の娘がいて麻疹が心配。札幌市では感染していないが、行くべきか迷っています。夫は一緒に行く前提で、気にしすぎでしょうか。 夫の親戚が亡くなり明日お葬式があります。 普段なら、なんも気にせず行くのですが 6ヶ月の娘がいて、 麻疹が怖いです…。 住んでいる地域は札幌市なので、まだ道内には麻疹の感染はないようですが、 お葬式にいくのを躊躇してます…。 皆さんならどうしますか? ちなみに、夫は一緒にいく前提なので なんだか言い出しにくいのもあります…😭 私の気にし過ぎでしょうか… 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 夫 札幌市 親戚 ママリ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 道外から参列される方はいるのでしょうか? 関東や大阪辺りで麻疹が出てると聞いてるので、道内の方だけなら私なら参列しますかね… 4月4日 ママリ コメントありがとうございます。 参列者の情報はあまりなくて、兄弟の多い家系らしいのですが… 私の勘違いで土曜日にお葬式だったので、もう少し家族会議してみます。 ありがとうございました。 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
参列者の情報はあまりなくて、兄弟の多い家系らしいのですが…
私の勘違いで土曜日にお葬式だったので、もう少し家族会議してみます。
ありがとうございました。